透明系自然電眼

  • by蘇瑋智 醫師
  • issue臉部整形
  • onApr 3, 2019
*
*
擁有一雙內雙眼皮的美女Carol,一直以來都為眼睛所困擾,因為沒有化妝的時候眼睛看起來特別小、特別無神,而化妝又是另一個挑戰,眼線常常會因為眼皮內雙的關係而嚴重吃妝,掉眼妝的情況常常發生,對自己眼型極度不滿意的Carol於是決定要做雙眼皮手術。

幾年前Carol去了別家診所縫雙眼皮,但是後來不但沒有他想要的深邃大眼,不到一年時間,縫線竟然從眼皮跑出來,回去問原手術診所,對方聲稱是Carol本身體質的問題,失敗的雙眼皮沒有被積極妥善的處理,現在不僅看不到雙眼皮摺痕,還有一段一段突兀的線頭在Carol的眼皮上,像是眼皮上劃虛線的感覺,與人交談常常可以感受到對方的目光落在眼皮上,讓Carol很不自在,尷尬感也漸漸讓她變得比較沒有自信。

Carol一直想找機會調整做壞的雙眼皮,但是心理又有手術失敗的陰影而猶豫不決,在朋友的勸說跟介紹之下,來到樂菲時尚診所找整形外科醫師-蘇瑋智做諮詢,醫師很細心的跟她討論Carol期待的眼型,也拿出許多案例照提供給Carol參考,再三向她說明可以達成的效果,讓Carol慢慢卸下心防,也開始期待手術成果。

樂菲板橋分院院長蘇瑋智醫師分析:這次的案例是一個20幾歲的年輕女性,本身皮膚較薄、眼皮也沒有過多脂肪的問題,皮膚緊實度也夠,因此建議採取縫雙眼皮的方式來進行手術。Carol追求眼皮摺痕是眼頭到眼尾都是平均寬度的開放式雙眼皮,但是蘇醫師強調:做開放性雙眼皮要更加謹慎,因東方人普遍不適合太寬的眼摺,容易因眼摺太寬導致眼睛無神,因此需要依據患者本身的五官比例來調整適合她的眼摺寬度。

蘇瑋智醫師這次運用內外迴旋來回連續性的縫法技術,將線頭隱藏於眼皮內,同時可以延長雙眼皮的維持時間,創造無痕歐式雙眼皮的自然明亮大眼效果。

 
Back to list