自然系俏挺美鼻 韓式隆鼻

  • by蘇瑋智 醫師
  • issue臉部整形
  • onApr 26, 2019
*
*

Ming的五官十分秀氣,但她總覺得自己五官不夠立體深邃,化妝都習慣用修容跟打亮去打造輪廓深邃感,尤其對於鼻子的線條一直不甚滿意,覺得有點歪斜且不夠立體,讓她一直對自己的鼻形耿耿於懷,但也不想透過微整反覆施打填充物,一方面是預算考量,因擔心微整的填充物消的快,反覆施打的成本很高,另一方面擔憂填充物被吸收的過程鼻形會有過渡期的問題。

Ming後來決定利用手術來微調她的鼻型,透過朋友介紹,來到樂菲整形外科做諮詢,整形手術她最關心手術安全問題,因此在這方面她做了不少功課,也重複向診所確認手術的方式、麻醉的流程等等。樂菲整形外科在手術安全上非常講究,有醫學中心待10年以上經驗的麻醉專科醫師駐診把關,手術過程堅持麻醉專科醫師全程在旁監控生理系統,同時術前也安排了完整的健康檢查,避免所有藥物過敏、急性症狀的發生。

具有豐富手術經驗的樂菲板橋店院長-蘇瑋智整形外科醫師分析:這次的案例本身的條件不錯,鼻頭及鼻翼的形狀及精緻度是有的,美中不足是鼻骨有些微向左歪斜,另外患者本身對於立體度感到不滿意,但又希望追求極度自然的隆鼻效果,對此蘇瑋智醫師建議可進行敲鼻骨手術來重建鼻形,針對立體度部分,則利用I型假體來調整鼻山根的高度,創造自然的挺鼻效果。因鼻子位於五官中央,當它變得突出以後,視覺上眼窩相對會看起來較深邃,眉骨會看起來變得明顯,視覺上整體五官立體度會獲得明顯改善。


 *此為概括式整理,僅供參考,實際的手術方式、恢復時間等資訊,仍需由醫師依據個人情況評估。
Back to list