小A升級大D 晉升性感真女人

  • by蘇瑋智 醫師
  • issue果凍隆乳
  • onOct 20, 2020
*
*
小玲本身屬於比較骨感的身形,體脂肪較低,因此上圍比較單薄,胸形扁平,她覺得因此失去女人味,沒辦法呈現完美的胸腰臀比S曲線,但一直以來對於身體手術有很多疑慮跟擔憂,所以一直遲遲未執行隆乳計劃,直到看到閨蜜隆乳後的成果相當成功,才下定決心要做隆乳手術圓夢。

她看了非常多醫師的隆乳作品,也去了不少家醫美診所做諮詢,其中蘇瑋智醫師的手術案例讓她看了相當心動,後來透過朋友介紹來到樂菲診所找蘇醫師諮詢,諮詢過程非常順利,醫師的專業態度讓她很放心,且有整形外科執照的背書也讓她覺得比較有保障。諮詢當天在診所湊巧碰到蘇醫師的隆乳客人,現場看到案例本人術後的效果非常自然,胸形很漂亮,當場就決定進一步與蘇醫師討論適合的手術方式及假體選擇,並安排手術時間。

蘇瑋智醫師分析:小玲本身乳房屬於皮下組織跟乳腺比較單薄的類型,若要追求自然的胸形曲線,會建議使用水滴果凍,水滴型上薄下厚的設計,可以避免上胸緣太過明顯,而且能夠呈現大部分東方女性追求的自然垂墜胸形:上胸柔順自然、下胸飽滿的乳房曲線。另外小玲提到期望疤痕避免太過明顯的需求,由於她的乳暈範圍較大,因此蘇醫師建議將切口設計在乳暈下緣,修復後疤痕會自然地融入乳暈當中。

手術方式上,因為案例本身的皮膚比較薄、胸下組織比較少,所以蘇醫師採用半筋半肉的方式植入假體,義乳上半部放在比較深層的胸大肌下方、下半部則放在比較淺層的筋膜下方,由於上胸比較薄,因此置於深一點的位置,假體能較完整的隱藏在組織內,不露出尷尬的邊緣線,下胸一般脂肪組織或乳腺組織較豐厚,因此義乳置於淺層一點的位置,保留整個乳房的柔彈度及自然律動,讓乳房整體形狀更佳自然。




 


資料來源:樂菲整形外科   更新時間:109.10.20
Back to list