服務項目

3D立體雙旋花瓣緊緻術

*
*
  • 療程介紹
    皮膚因為老化,肌膚的飽水度變差,組織中的彈力蛋白、膠原蛋白也漸漸流失,造成表面鬆弛;另外有些人是天生臉部脂肪或肌肉量比較多,但因缺乏鍛鍊導致肌肉鬆弛,造成表層肌膚下墜。從抬頭紋、眉壓眼、到雙頰下垂及三八紋(魚尾紋、法令紋、木偶紋)的產生,甚至是脖子肌膚鬆弛而產生雞脖紋等等,都是肌膚明顯老化的現象。




    ‧ 支撐性強  : 使用Quill羽毛線,縫線上獨有的密集立體倒鉤設計,搭配醫師獨有雙旋埋線技法,讓縫線達到最佳、最穩定的張力,均勻將皮下筋膜組織完整支撐起來。
    拉提效果佳 : 比起以往傳統的單線單點懸吊,利用雙向U型花瓣狀將筋膜組織環繞上抬提起方式,緊緻效果更顯著。
    刺激膠原增生 : 埋線放入適切位置後,皮下組織會因受刺激而自我增生膠原蛋白,更新老化、缺乏彈性的肌膚,讓肌膚更飽滿透亮。
    隱痕傷口:醫師評估,透過專業技術,將傷口極小化,近乎隱痕。









     術前注意事項 

    ■ 需於初詢時完整告知相關病史及特殊體質、身體狀況、做過的醫學治療等。
    ■ 手術前一周需停止服用抗凝血劑(如:阿斯匹靈、維生素E、銀杏、靈芝、深海魚油等)。
    ■ 手術當天勿上妝,女性盡可能避開經期。
    ■ 手術當建議攜帶太陽眼鏡及帽子。

     術後注意事項 
    ■ 可正常洗臉,傷口宜貼附人工皮外,避免讓洗面乳及保養品、化妝品接觸到傷口。
    ■ 術後三天內請盡量冰敷,三天後可改成熱敷,幫助消脹去瘀。
    ■ 術後一個月內避免用力搓揉或擠壓臉部傷口。
    ■ 術後三個月內避免臉部過度出力或劇烈運動。
    ■ 術後三個月內須做好皮膚疤痕護理以免留疤。
    ■ 避免抽菸、飲酒或服用刺激性食品,以加速傷口癒合。
預約諮詢感謝您瀏覽「樂菲時尚整形外科」網站,如有任何相關問題,歡迎您在下方表單留下詳細的聯繫方式並告訴我們您的訴求,將盡快與您聯絡。* 為必填欄位
*
加入樂菲LINE回覆最即時— 24HR 美麗不間斷 —
  • 台北樂菲
    台北樂菲
  • 板橋分院
    板橋分院
  • 新莊分院
    新莊分院
  • 宜蘭分院
    宜蘭分院
  • 台中分院
    台中樂菲